Vistas de página en total

martes, 21 de octubre de 2014

Crónica ALDEANA 2 ROQUETENC 0

ALDEANA 2 ROQUETENC 0

Un buen triunfo cosechó la U.E. Aldeana este domingo frente al Roquetes en campo de LA UNIÓ.
Una primera parte donde ninguno de los dos equipos se sacaron diferencias, con pocas llegadas pero un claro dominio local en el control del balón. Al minuto 10 Moya tubo la más clara para la aldeana que se plantó solo frente al portero y no pudo definir y por parte de la visita un cabezazo, a la media hora de juego, puso en peligro la portería de Sergi Auré que se esforzó para sacarla sobre el larguero.
La segunda parte fue diferente ya que a los 5' en una mala entrega de la defensa visitante Salva aprovechó para robar y quedar solo y poner el 1-0. Desde allí en adelante la Aldeana fue claro dueño, hubo un solo equipo en el campo, tocando, llevando el mando del encuentro y jugando al fútbol que en estos tiempos muy pocas veces se puede ver en estas categorías.
Los desbordes por la derecha y por la izquierda comenzaron a crear peligro, tras el gran trabajo de los jugadores del medio del campo y en uno de esos ataques un balón que le bajan en la puerta del área a David Moya, chuta cruzado y pone el 2-0 que sería definitivo.
Tercer triunfo consecutivo que le sirve a la Aldeana para prenderse en el pelotón de arriba de la tabla de posiciones y más si contamos frente a un fuerte y experimentado rival como el Roquetenc.