CRONICA CORBERA ALDEANA

CORBERA 1 ALDEANA 3

David Moya artífice de la victoria Aldeana

JUEGA, GANA, Y SE LO CREE

Gran triunfo Aldeano en el difícil reducto del Corbera que lo sitúa en la tercera posición de la tabla a solo dos puntos de los líderes Batea y Atl. Mora la Nova.
Tras una primera parte igualada la vista comienza a hacerse con el control del campo y del balón en la segunda parte, cuando se adelanta con el gol de Monforte a los 3’ que le comienza a dar frutos al toque y la contundencia que el equipo aldeano viene practicando. El Corbera se intentaba pero chocaba con el medio del campo y la defensa bien armada. Y a los 67’ David Moya en una falta directa impecable marca el 0-2 que daba la tranquilidad a la visita que estaba mereciendo más.
Pero los locales no se amilanaron y comenzaron a llegar y a 3’ del final marcaban el descuento por intermedio de Marc y daba la esperanza de la remontada pero 2 minutos después a los 89’ nuevamente David Moya colocaba su segundo gol en el partido y el tercero para una Aldeana que juega, gana y se prende en la lucha del ascenso.