Vistas de página en total

martes, 24 de septiembre de 2013

CRONICA SANTA BARBARA 3 ALDEANA 1

Paso atrás

Derrota en campo del Santa Barbara por 3 a 1 que muestra las deficiencias de visitante.
El encuentro no comenzó mal ya que el dominador era la U. E. Aldeana que llegaba, hacía el desgaste y tenía las mejores oportunidades, hasta cuatro veces la defensa y el portero Jordi evitaron que el balón ingrese a la portería local. A los 27’ en la primera llegada del conjunto del Montsiá tras un error defensivo aprovecho Esbri y marcaba el 1-0. La visita continuó con su juego intentando pero sin crear grandes oportunidades y veía como se esfumaba la primera parte con victoria local.
En el complemento todo cambió, porque a poco de comenzar Callau aprovechó un mal pase atrás de la defensa y marcaba el 2-0 al minuto 54. Esto pareció desconcertar a la Aldeana y en un intento de remontada dejo una defensa de tres con Corella solo en la zaga central que no tenía ayuda de sus compañeros y le entraban tanto por derecha como por izquierda y en una de esas jugadas al minuto 60 Esbri marcaba el 3-0 y segundo para su cuenta personal. Esto no bajó los brazos de los aldeanos y en una internada en el área  local le cometen una falta a Amado, el colegiado marca penalti y el mismo Amado colocaba el 3-1.
Quedaban 10 minutos pero por más que intentaron reducir la distancia el Santa muy bien armado atrás siguió con su juego para llevarse los tres puntos en casa.

La Aldeana hizo el desgaste y el Santa Barbara lo definió a la contra. La imagen que se dejó fue mejor que en el campo del Pinell pero se dio un paso atrás con respecto al triunfo antes el Flix.