Vistas de página en total

lunes, 19 de marzo de 2012

TERCERA CATALANA - Resultados y clasificacion 18/03/2012

Buen triunfo en casa frente al Atl. de Mora La Nova por 1-0 con gol de Edu para seguir con la racha positiva de 14 semanas.
Una primera parte desordenada donde  la visita solo se dedicó a ir al choque, ensuciar el partido en el medio del campo e intentar sacar algún contraataque de una jugada aislada, mientras que l’Aldeana intentaba salir con poca claridad y entrando en el juego duro con poco toque de balón.
La segunda parte fue diferente, la entrada de Amador al medio del campo y desplazando a Jordiet de lateral por la derecha dieron la salida del balón que necesitaban los locales. Los desdoblamientos  por esa banda fueron frecuentes para poder poner en peligro al portero visitante que con dos paradas consecutivas, una a Iván y otra a Amador,  se convirtió en la figura de su equipo. El dominio era Aldeano pero el marcador no cambiaba y en una triangulación entre David Pujol, que ingresó en la segunda parte, e Iván Fumadó van a dejar solo a Edu Obiol para que con un buen toque pusiera el 1-0 que al final sería definitivo.