Vistas de página en total

lunes, 19 de marzo de 2012

FEMENINO TERRES DE L'EBRE

ARNES  sin hacer mucho se lleva el duelo con las ALDEANAS por 3 a 2
Al comenzar el partido se predestinaba que iba a ser igualado y con pocas ocasiones de gol pero al comienzo las locales se encontraron con dos regalos consecutivos de las defensas Aldeana y se colocaban con un claro 2-0 sin hacer gran cosa y solo iban 6 minutos. La visita comenzó jugar y comenzaron a dominar en el medio del campo y descontaron al minuto 14 por intermedio de Andrea. El Arnes se defendió y siguió jugando como están acostumbradas en su casa, pelotazos largos a sus delanteras  ya que en un campo de tierra y marcado a sus medida, no todos los equipos están acostumbrados. La segunda fue algo parecido ya que a los 7 minutos en un corner en un rebote entre las defensas visitantes Andrea Cuello aprovecho la indecisión y marcó el 3-1. Desde ese momento aparecieron las Aldeanas, con gran presión y toque, fueron las clara dominadoras del encuentro, pero el balón no quería entrar. Al minuto 30 Andrea Simón puso el 3-2 con un disparo cruzado y hasta el final las locales jugaron todas atrás despejando balones para fuera y poder cumplir con su objetivo, ganar los 3 puntos.