Vistas de página en total

jueves, 16 de mayo de 2013

Triunfo con gusto a SALVACIÓN

Un buen triunfo cosechó la U. E, Aldeana este miércoles en el campo municipal de Deltebre frente al equipo local por 0-2 en la lucha por la permanencia en tercera catalana en el encuentro atrasado de la fecha 30.
La Aldeana comenzó con todo, tratando de de imponer su juego y pronto lo logró con un gran gol de Dani al minuto 11 que daba la tranquilidad y llenaba de desesperación a un Deltebre que trató de llegar a la portería defendida por Andreu por intermedio de centros y pelotas paradas pero con pocas jugadas de desequilibrio ofensivo, aunque en el final de la primera parte tubo sus mejores oportunidades.
La segunda parte fue un poco más tranquila ya que la Aldeana tomó el medio del campo y muy bien armado desde la defensa comenzó a generar peligro en diferentes contra ataques. El ingreso al campo de los juveniles Oscar Insa, Xavi Codorniu y David Moya dieron frescura al ataque y en una de esas contras en el minuto 62 Xavi quedaba solo frente al portero para definir raso y colocar el 0-2 que daba la tranquilidad definitiva los 3 puntos y una esperanza para seguir creyendo y estando cada vez más lejos de la temida zona de descenso.
El próximo partido de la U. E. Aldeana será este sábado en el desplazamiento de la jornada 32 en Horta de Sant Joan a partir de las 18 hs.