domingo, 28 de abril de 2013

ALDEANA 3  VILLALBA 0
TRES PUNTOS QUE SABEN A TRANQUILIDAD

AMADO EL GOLEADOR DEL PARTIDO                                       FOTO: MARI CARMEN

Triunfo de la U.E. ALDEANA frente al VILLALBA por 3-0 que le da un balón de oxigeno por la lucha contra el descenso.

Todo comenzó muy bien para los Aldeanos  ya que a los 3 minutos con un gran centro por la izquierda de Alex Alegre al medio del área, la empalmó Amado con una volea impresionante y marcaba el 1–0 y la tranquilidad de comenzar ganando.
A lo largo de la primera parte el único dominador fue la Aldea y el que dispuso de las mejores oportunidades para agrandar el marcador pero esto no ocurrió hasta el minuto 44, cuando más apretaba y mejor estaba jugando el Villalba, en un centro por la derecha de Alex Alegre, después de pelear un balón que venía de un córner,  en el área pequeña Alex Gallego de cabeza marcara el segundo.
En la segunda parte el visitante salió con todo e intentó de todas maneras perforar la meta defendida por Andreu, pero la aldeana bien parada detrás y en el medio campo lo impidieron y mostraron su superioridad saliendo a la contra que en varias ocasiones pudieron marcar el tercero que llego en el minuto 84 por intermedio de Amado luego de una contra rapidísima de Dani, ingresado en la segunda parte, que se adelantó y superó a dos defensores.
Un triunfo que saca provisionalmente a los del Baix Ebre de la zona del descenso pero que no se tienen que dormir porque todavía faltan cinco finales para terminar la liga y mantener la categoría.

ALDEANA: Andreu; Jordi,Paul,Ignaci y Xexu; Edu,Alex Sorinel,Alex Alegre y Rallo; Amado y Alex Gallego.
                   Entrenador: Ramón Barbosa
                   Cambios: Moya por Edu, Dani por Alex Gallego, Magri por Ignaci, Iker por Alex Alegre, Quin por Jordi.
VILLALBA: Miquel; Anton, Didac, Albert, Abdulahi,Abdeslam,Antonio,Jelti,De La Torre, Rafel y Albert.
                   Entrenador: Gaspar Estupiña
                   Cambios: Victor por Rafel, Pau por Albert Arrufat, Alberto por Albert Noguera.
ARBITRO: Alberto Pinar Gomez
GOLES: Amado (3’ y 84’) y Alex Gallego (44’)